|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
02/07/2014 |
Data da última atualização: |
03/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MENDONCA, S.; RIBEIRO, J. A. de A. |
Afiliação: |
SIMONE MENDONCA, CNPAE; JOSE ANTONIO DE AQUINO RIBEIRO, CNPAE. |
Título: |
Desafios na destoxificação da torta de pinhão-manso. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: RODRIGUES, C. M.; ABDELNUR, P. V. (Ed.). Destoxificação e aproveitamento das tortas de pinhão-manso e mamona: perspectivas em pesquisa, desenvolvimento e inovação. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2013. p. 95-123. (Embrapa Agroenergia. Documentos, 016). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Destoxificação; Pinhão-manso. |
Thesagro: |
Torta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00671naa a2200157 a 4500 001 1989511 005 2015-02-03 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENDONCA, S. 245 $aDesafios na destoxificação da torta de pinhão-manso.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aTorta 653 $aDestoxificação 653 $aPinhão-manso 700 1 $aRIBEIRO, J. A. de A. 773 $tIn: RODRIGUES, C. M.; ABDELNUR, P. V. (Ed.). Destoxificação e aproveitamento das tortas de pinhão-manso e mamona: perspectivas em pesquisa, desenvolvimento e inovação. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2013. p. 95-123. (Embrapa Agroenergia. Documentos, 016).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | ZILLY, A.; BAZANELLA, G. C. S.; HELM, C. V.; ARAÚJO, C. A. V.; SOUZA, C. G. M.; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Solid-state bioconversion of passion fruit waste by whiterot fungi for production of oxidative and hydrolytic enzymes. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
2. | | ZILLY, A.; BAZANELLA, G. C. dos S.; HELM, C. V.; ARAÚJO, C. A. V.; SOUZA, C. G. M. de; BRACHT, A.; PERALTA, R. M. Solid-state bioconversion of passion fruit waste by white-rot fungi for production of oxidative and hydrolytic enzymes. Food and Bioprocess Technology, v. 5, p. 1573-1580, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|